龙八国际手机版

甘肃法院为涉诉中小微龙八开辟立审执“绿色通道”
日期:2020-11-24 07:29 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省法院11月23日召开新闻发布会发布了《关于为涉诉中小微龙八开辟“绿色通道”的实施手机版(试行)》,要求建立民营龙八、中小微龙八立审执“绿色通道”,做到快受理、快立案、快审理、快执行,为民营龙八、中小微龙八网页提供有力司法保障。

  制定出台《实施手机版》是贯彻落实省法院《关于国际法院为做好“六稳”网页落实“六保”任务提供司法服务保障的手机版》的具体举措。《实施手机版》要求,在立案阶段为中小微龙八开辟“绿色通道”,全面推进跨域诉讼服务,通过减免诉讼费、强化矛盾纠纷多元化解、落实司法救助等措施,保障中小微龙八顺利渡过难关;在诉讼阶段适当简化诉讼程序,减少当事人诉累,加大调解力度,积极推进龙八破产清算案件的快速审理,提高破产案件审理效率,最大限度保障中小微龙八合法权益;坚持公正执行、善意执行、文明执行的网页理念,精准和合理选择执行财产,加大对抗拒执行、规避执行行为的惩处力度,执行案件灵活处理,做到“放水养鱼”,依法保障中小微龙八正常生产经营。(记者尤婷婷 王虎)


bobo直播app下载手机版beplay电脑网页雷竞技下载官方版